News
Le novità di Salumi Schettino
Saremo al SIAL 2016
Salon International de l'Agroalimentaire
Parigi 16-20 Ottobre 2016
SIAL, la più grande fiera della food innovation al mondo, si è uno dei momenti più importanti per il mercato della food innovation. Noi saremo presenti e vi aspettiamo al Padiglione n.1 - stand regionale B126.
Partecipazione al CIBUS 2014
Salone internazionale dell'alimentazione
Parma 5-8 Maggio 2014
Cibus, il Salone Internazionale dell'Alimentazione, si è confermato nel 2012 l'evento di riferimento dell'agroalimentare italiano riconfermandosi come una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail.
Per il 2014 l'obiettivo è di confermare il successo di contenuti e di visitatori raggiunto nel corso dell'ultima edizione.
Progetto di certificazione dell'analisi sensoriale
Schettino, grazie all'analisi sensoriale, oggi monitora la qualità percepita dei prodotti e decide, con criteri precisi, eventuali modifiche della composizione e del processo di lavorazione assecondando tali scelte al gusto e all'esperienza del consumatore dei trend di mercato.
L'analisi sensoriale genera una maggiore consapevolezza nel posizionare e nel valorizzare l'eccellenza dei suoi propri prodotti all'interno della complessità dei mercati e dei target.
L'analisi sensoriale è utilizzata anche per selezionare le materie prime permettendo alle aziende di essere più flessibili nella diversificazione di nuovi prodotti: un vero cambio di prospettiva per le strategie di marketing.
PARTECIPAZIONE AL CIBUS
Padiglione 5 I 015, VIA MALTA, 127 83022 BAIANO AV