News

Le novità di Salumi Schettino

Saremo al SIAL 2016

Salon International de l'Agroalimentaire

Parigi 16-20 Ottobre 2016

SIAL, la più grande fiera della food innovation al mondo, si è uno dei momenti più importanti per il mercato della food innovation. Noi saremo presenti e vi aspettiamo al Padiglione n.1 - stand regionale B126.

Salumi Schettino - CIBUS 2014

Partecipazione al CIBUS 2014

Salone internazionale dell'alimentazione

Parma 5-8 Maggio 2014

Cibus, il Salone Internazionale dell'Alimentazione, si è confermato nel 2012 l'evento di riferimento dell'agroalimentare italiano riconfermandosi come una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail.

Per il 2014 l'obiettivo è di confermare il successo di contenuti e di visitatori raggiunto nel corso dell'ultima edizione.

Salumi Schettino - CIBUS 2014

Progetto di certificazione dell'analisi sensoriale

Schettino, grazie all'analisi sensoriale, oggi monitora la qualità percepita dei prodotti e decide, con criteri precisi, eventuali modifiche della composizione e del processo di lavorazione assecondando tali scelte al gusto e all'esperienza del consumatore dei trend di mercato.

L'analisi sensoriale genera una maggiore consapevolezza nel posizionare e nel valorizzare l'eccellenza dei suoi propri prodotti all'interno della complessità dei mercati e dei target.

L'analisi sensoriale è utilizzata anche per selezionare le materie prime permettendo alle aziende di essere più flessibili nella diversificazione di nuovi prodotti: un vero cambio di prospettiva per le strategie di marketing.

Salumi Schettino - Analisi Sensoriale

Salumi Schettino - Analisi Sensoriale

Salumi Schettino - Analisi Sensoriale

Salumi Schettino - Analisi Sensoriale

PARTECIPAZIONE AL CIBUS

Padiglione 5 I 015, VIA MALTA, 127 83022 BAIANO AV

Salumi Schettino - CIBUS 2010

Salumi Schettino - CIBUS 2010

Salumi Schettino - CIBUS 2010

Salumi Schettino - CIBUS 2010

Salumi Schettino - CIBUS 2010